Juegos Olímpicos: cómo y cuándo ver la ceremonia inaugural

La competencia oficial en Tokio está a tan solo horas de comenzar. Así será el inicio de uno de los eventos más importantes.

Juegos Olímpicos: cómo y cuándo ver la ceremonia inaugural

Los Juegos Olímpicos Tokio 2020 se celebrarán oficialmente desde el 23 de julio y hasta el 8 de agosto, con la participación de 206 países, entre ellos Argentina, que será representada por 177 atletas.

La competencia dará inicio con la ceremonia de inauguración, donde veremos desfilar a todas las delegaciones con sus abanderados y atletas representantes.

DÓNDE Y CÓMO VER LA CEREMONIA INAUGURAL DE LOS JUEGOS OLÍMPICOS

La ceremonia de apertura tiene como sede el Estadio Olímpico, en Tokio, Japón. Dado a que las autoridades niponas declararon estado de emegencia de nueva cuenta por los casos de Covid-19, se tomó la decisión de empezar la justa sin público en las gradas. Solo habrá algunos invitados VIP.

El evento comienza el viernes 23 de julio a las 06:00 hora de México y Colombia, 07:00 hora Chile, 08:00 hora Argentina y 13:00 hora de España.

Todo el evento será transmitido por TyC Sports. Además, se podrá ver también desde una PC o cualquier dispositivo móvil a través de TyC Sports Play.

Compruebe también

El tapado con el que sueñan River y Boca: jugó tres mundiales y está en Europa

El tapado con el que sueñan River y Boca: jugó tres mundiales y está en Europa

Los dos equipos más importantes de Argentina, cómo en cada mercado de pases, se pelean …

River podría perder al Diablito Echeverri para los octavos de final de la Copa Libertadores

River podría perder al Diablito Echeverri para los octavos de final de la Copa Libertadores

El «Millonario» podría quedarse sin una de las piezas claves del equipo, al menos para …

Dejanos tu comentario