Goles de Independiente-Defensa y Justicia

En el Libertadores de América – Ricardo Bochini, el «Rojo» sufrió una dura derrota por la cuarta fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

Independiente no solo no pudo volver al triunfo este domingo en Avellaneda, sino que sufrió un duro golpe: cayó 2-0 ante Defensa y Justicia por la cuarta fecha de la Liga Profesional de Fútbol 2023.

El «Rojo» llegaba a este compromiso tras igualar frente a Vélez sin goles y buscaba retornar a la senda del triunfo luego de dos encuentros sin sumar de a tres unidades.

Sin embargo, el visitante se impuso por los goles de Nicolás Fernández, a los 7 minutos del primer tiempo; y Santiago Solari, a los 33. En el complemento, el árbitro Fernando Rapallini cobró un penal en favor del «Halcón», que luego revisó con el VAR y decidió no sancionar.

Formaciones de Independiente-Defensa y Justicia

Independiente: Rodrigo Rey; Luciano Gómez, Sergio Barreto, Ayrton Costa, Damián Pérez; Iván Marcone, Kevin López; Baltasar Barcia, Juan Cazares, Nicolás Vallejo y Martín Cauteruccio. DT: Leandro Stillitano.

Defensa y Justicia: Ezequiel Unsain; Agustín Santana, Nazareno Colombo, Tomás Cardona y Alexis Soto; Kevin Gutiérrez, Tomás Escalante, Federico Versaci, Darío Cáceres y David Barbona; Nicolás Fernández. DT: Julio Vaccari.

Compruebe también

El tapado con el que sueñan River y Boca: jugó tres mundiales y está en Europa

Los dos equipos más importantes de Argentina, cómo en cada mercado de pases, se pelean …

River podría perder al Diablito Echeverri para los octavos de final de la Copa Libertadores

El «Millonario» podría quedarse sin una de las piezas claves del equipo, al menos para …