Con asistencia de Messi y gol agónico de Mbappé, PSG venció a Rennes y sigue firme en la cima

El equipo dirigido por Mauricio Pochettino se impuso 1-0 el Parque de Los Príncipes con un tanto en el minuto 93.

El París Saint Germain (PSG), cómodo líder de la Ligue 1de Francia, con Lionel Messi como titular, logró este viernes su cuarta victoria consecutiva ante Rennes, en la apertura de la 24ta. fecha, con un gol agónico de Kylian Mbappé.

Messi, quien fue titular, al igual que su compatriota Leandro Paredes, dio la asistencia para que el delantero francés anotara a los 3 minutos del tiempo suplementario.

Así, el equipo dirigido por el argentino Mauricio Pochettino y en el que Ángel Di María y Mauro Icardi ingresaron en el segundo tiempo, quedó con 59 puntos, 16 más que su escolta Olympique de Marsella, que visitará el domingo próximo a Metz, antepenúltimo con 20, y Rennes suma 37.

PSG logró su cuarta victoria consecutiva en el torneo local ya que en sus tres últimas presentaciones goleó a Lille, último campeón, por 5 a 1, con una conquista de Messi, de visitante, en la fecha pasada (primero en el año); superó a Reims por 4 a 0, de local, en la 22d. jornada y batió a Brest por 2-0, también de local, en la 21ra.

En la tribunas del estadio Parque de los Príncipes de París los simpatizantes locales mostraron su reprobación con silbidos y con banderas contra los futbolistas.

Compruebe también

El tapado con el que sueñan River y Boca: jugó tres mundiales y está en Europa

Los dos equipos más importantes de Argentina, cómo en cada mercado de pases, se pelean …

River podría perder al Diablito Echeverri para los octavos de final de la Copa Libertadores

El «Millonario» podría quedarse sin una de las piezas claves del equipo, al menos para …