AYRTON BOSE Y YONATAN LUKOSKI YA PUEDEN FESTEJAR, SON LOS NUEVOS CAMPEONES DE KARTING EN ESTÁNDAR Y SENIOR

Luego de la resolución final de la CDA del ACA  (luego la situación de recursos presentados en la última competencia el año pasado)  todo el festejo del título en la 4T Senior quedó en manos de Yonatan Lukoski y en 4T Estandar para Ayrton Bose.

Repasando los resultados finales,  en 4T Estándar la victoria en pista fue de César Villar (piloto condición invitado) y el segundo lugar para Ayrton Bose que se lleva el título tan preciado de la competitiva categoría del Kart Misionero. Bose se lleva el campeonato para San Ignacio contabilizando  231 puntos, subcampeón, Mauricio De Lima con 204 y tercer lugar quedó Damián De Lima con 195 unidades.

Por su parte, luego de la resolución, en 4T Senior, el triunfo correspondió a Alan Bohn, escoltado por Manuel Pascual y Christian Sartori, el cuarto, Yonatan Lukoski que consigue el título de la categoría por primera vez. El campeonato se va para Gobernador Roca, porque Yonatan Lukoski sumó 211 puntos, subcampeonato para Alan Bohn 192 y tercero, Damián De Lima con 185.

COMUNICADO RESOLUCIÓN

La Federación Misionera de Automovilismo Deportivo (FEMAD) recibió la resolución final de la CDA del ACA sobre la situación de recursos presentados (había apelado la resolución de la FeMAD y llevó su recurso al ente nacional) por el piloto Damián De Lima en las categorías 4T Senior y 4T Estándar. Estas competencias, quedaron en suspenso por denuncias luego de la competencia final por el piloto luego en la última fecha del Campeonato Misionero de Karting en Posadas en la temporada 2021 y “los recursos fueron rechazados” por la entidad madre del automovilismo argentino.

De esta manera, quedaron definidos los campeonatos de 4T Senior y Estándar del 2021.

NOTA DE LA CDA

De nuestra mayor consideración.

Cumplimos en dirigirnos a Usted, en relación a los tres recursos presentados por arbitrariedad manifiesta ante esta CDA, por el Concurrente, del Kart N° 441 de la categoría Senior 4 Tiempos, Sr. Ruben De Lima, con motivo de la resolución emanada por vuestra Federación, por el proceso relacionado con los hechos ocurridos en la competencia de la categoría disputada el día 28/11/2021, en el Kartodromo de la Ciudad de Posadas.

Ponemos en su conocimiento que ante los planteos de Arbitrariedad Manifiesta interpuestos por el Sr. De Lima, la Mesa Directiva de la

C.D.A. ha resuelto rechazar los tres recursos, tomando en cuenta que, en el trámite de aplicación de la sanción, no surge la violación al derecho de defensa y tampoco irregularidades que ameriten su modificación.

Sin más lo saludamos muy atentamente.

Compruebe también

El tapado con el que sueñan River y Boca: jugó tres mundiales y está en Europa

Los dos equipos más importantes de Argentina, cómo en cada mercado de pases, se pelean …

River podría perder al Diablito Echeverri para los octavos de final de la Copa Libertadores

El «Millonario» podría quedarse sin una de las piezas claves del equipo, al menos para …